Cerca

Il Torino vola con Bianchi: Portogruaro ko 0-1

27/02/11

PORTOGRUARO TORINO - Massimo risultato con il minimo sforzo. Il Torino vince in trasferta grazie a un gol di Rolando Bianchi verso la metà del primo tempo, ma il Portogruaro, forse, meritava qualcosina in più. Agostinelli mette in campo la formazione annunciata, mentre Lerda schiera nuovamente dal primo minuto Bianchi e Zavagno terzino sinistro. Partono meglio i padroni di casa, che si rendono pericolosi con Cunico. Al 19', però, alla prima occasione gli ospiti passano: Sgrigna scambia con Zavagno sulla sinistra, cross in mezzo e Bianchi segna di testa tra due difensori. Il Portogruaro, comunque, non demorde e cerca il pari, ma il primo tempo finisce con il vantaggio dei piemontesi.

Nella seconda frazione, il copione del match non cambia: i veneti cercano, senza però tanta convinzione, il pareggio, mentre il Torino si difende con ordine e gestisce bene il pallone. L'ultima occasione è di Tarana, ma Rubinho è bravo e si oppone. In pieno recupero, Torino vicino al raddoppio, ma Lazarevic e Pellicori non riescono a metterla dentro. Finisce 1-0 per gli ospiti, che portano a due le vittorie consecutive. La squadra di Agostinelli ha solo il merito di aver giocato una buona partita, ma davanti si segna poco e quindi è difficile far risultato.
Siti affiliati: Novara 1908 Forum