Cerca

Anticipo 28.ma giornata, un Livorno sprecone impatta sull'Ascoli: è 1-1

26/02/11

LIVORNO ASCOLI CAMPIONATO- Anche il secondo anticipo del venerdì si conclude con un pareggio. Al Picchi di Livorno finisce 1 a 1 tra gli amaranto e l'Ascoli. Primo tempo molto vivace, con gli ospiti che partono meglio. Alla prima occasione, però, i ragazzi di Novellino passano: al 25' Schiattarella si infila in area e batte il portiere. Il Livorno comincia a giocare un po' meglio, ma le occasioni più importanti sono dei romagnoli. Alla fine dei primi 45 minuti, il Livorno è in vantaggio.
Nella ripresa, il copione della gara non cambia: Ascoli sempre meglio del Livorno, ma i bianconeri non riescono a segnare. Giorgi e Lupoli sbagliano le occasioni più ghiotte e il risultato non cambia. Ma, proprio allo scoccare del 90', Feczesin trova il pareggio: nell'azione, però, probabilmente c'è un fuorigioco di Lupoli non segnalato dall'assistente. Non succede più nulla: l'Ascoli guadagna un punto importantissimo e meritatissimo; il Livorno di Novellino, in due partite, ha fatto 4 punti, ma match come questi, perlopiù in casa, sono da vincere.

Siti affiliati: Novara 1908 Forum